Брайт

Подготовка к сдаче ЕГЭ, ОГЭ по всем предметам.

 

Запись с 10 по 25 сентября по адресу:

 

Карла Маркса, 33 , Школа 22, каб. 37
( адрес аренды помещения )

с 15.00 до 18.30 кроме субботы и воскресенья.

 

Тел. +79115677930 

Отзывы
Для того, чтобы оставить отзыв о наших курсах на сайте, воспользуйтесь формой обратной связи или воспользуйтесь виджетом комментариев ниже.
Ирина Фатиева
15.07.2018
Хочется выразить огромную благодарность за подготовку к ОГЭ по английскому языку, благодаря которой я достигла высоких результатов (66 баллов из 70). Образовательный центр Bright является лучшим в своём роде при подготовке к государственным экзаменам и саморазвитию
Дарина
02.07.2018

Спасибо большое Елене Александровне и Елене Всеволодовне за подготовку к ОГЭ, они отлично готовят материал и доступно объясняют, что я валяется залогом успеха при сдачи экзаменов. Учителя очень коммуникабельные и отзывчивые.

Яна
10.06.2018

Я посещала курсы "Bright" по английскому в 2017/2018 году. Я пришла на курсы с уровнем знаний обычной школы с целью подготовиться к ОГЭ. Самый первый пробный экзамен, который проходил за полгода до экзамена показал результат 38 баллов из 70 возможных. Последний же пробный экзамен я сдала на 63 балла. ОГЭ я написала на 67 баллов из 70 возможных. Результат говорит сам за себя. Подготовка к экзаменам сильнейшая, высокий уровень преподавания, очень понятно изложен материал. Например, изучая времена с начальной школы, у меня было очень много трудностей. На курсах Елена Александровна объяснила всё так, что никаких трудностей больше не возникало. Предоставляется очень много материала для работы на курсах и дома. Помимо объяснения тем, Елена Александрова рассказала нам об очень многих нюансах, зная которые можно улучшить ответ на экзамене и заработать больше баллов. Если вы активно работаете на занятиях и выполняете все домашние задания, то можете быть уверены, экзамены вы сдадите очень хорошо. К примеру я была лучшей на параллели девятых классов в своей школе. Я очень благодарна Елене Александровне за подготовку к экзамену, за знания и за поддержку. Обязательно буду посещать курсы в следующем году.

Дарина Носонова
07.06.2018

Я ходила на курсы Bright по английскому языку. В этом году мне нужно было сдавать по нему ОГЭ. Мои знания в английском, когда я пришла туда, были на слабую три. В моей школе английский не был в приоритете, поэтому я и не надеялась на высшую оценку по этому предмету. Но я получила 5 (65 баллов из возможных 70), благодаря этим курсам.
В брайте всё очень понятно объясняют. Там вам поставят всеми любимые времена на место. Подготовят к устной части, выдавая много распечаток, которые нужно обязательно учить с самого начала, а то не будет никакого толку. Эти распечатки составляются самими педагогами, так что они можно сказать уникальны. Очень помогают пробные экзамены в брайте: вы сдаёте и письменную и устную части, и узнаёте свою реальную оценку на тот момент. На каждом занятии вы делаете колоссальную работу, которую бы вы дома никогда не сделали. Но, конечно же, ваш результат зависит только от вас. Нужно учить то, что дают, и выполнять все домашние задания.
Я в начале учебного года не понимала смысла текста, который читаю, потому что не знала многих слов. Но сейчас я чувствую, что я выросла в своих знаниях. И я хочу сказать брайту огромное спасибо за это.

Алла Мальцева
22.05.2018

Какое счастье, что я посещала курсы Брайта! Это были очень интересные и плодотворные занятия по подготовке к ЕГЭ по литературе:) За них хочу выразить благодарность Шутовой Надежде Ивановне, преподавателю, страстно влюблённому в своё дело, абсолютному профессионалу.
Друзья, искренне рекомендую вам занятия в 'Брайте' у этого педагога. Вы не только качественно подготовитесь к ЕГЭ , но и проникнетесь любовью к литературе и жаждой познания её глубин.

Илья Ковалев
06.09.2017

Ходил в 2016-2017 учебном году на русский язык и физику
Весь материал был изложен предельно понятно, ждал каждого занятия с нетерпением
Сдал русский на 84, физику - на 85
Спасибо большое Елене Всеволодовне и Наталье Федоровне за высокие баллы!
Рекомендую курсы брайт всем друзьям

Алена
30.08.2017

История - штука коварная и неоднозначная, а, благодаря остроумию составителей ЕГЭ, порой и труднорешаемая. Я посещала занятия в Брайте в 2016-17гг и результатом осталась довольна - 84 балла
Непривычному человеку(вроде меня) Юрий Григорьевич(брайтовский историк) может показаться человеком страшным: вопросы задает головоломные и неожиданные, думать заставляет, а для наглядности регулярно вас ставит на место того или иного исторического персонажа. Однако волей-неволей увлекаешься предметом, а из-за систематического прорешивания кимов начинаешь понимать логику составителей экзамена. Спасибо, Юрий Григорьевич!
Годом раньше я ходила сюда же на курсы английского к Елене Александровне, замечательному педагогу, но мне, с низким уровнем языка, было довольно неуютно среди умных лицеистов-гимназистов, поэтому в 11 классе я занималась с репетитором(в рез-те 85 баллов)
Вот так. Пусть каждый решит сам, что для него удобнее, и все же Брайт - эффективное подспорье для ребят, сдающих ЕГЭ

Егор
25.08.2017

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения в брайте) Я занимался у учителей брайта в 2016/17 учебном году, пришел с 0 знаний по биологии и химии, был в отчаянном положении, потому что совершенно не знал, как буду сдавать экзамены.Я искренне благодарен Татьяне Алексеевне (учителю химии) и Валентине Александровне (учителю биологии) за колоссальный объём знаний, которые они смогли впихнуть( других слов просто нет) мне в голову и помогли успешно сдать ЕГЭ. Отдельно я бы хотел поблагодарить Учителя по русскому языку Елену Всеволодовну за её старание и подход к каждому ученику, не смотря на то, что мы работали группой. Благодаря учителям Брайта, я смог воплотить свою мечту - поступить в медицинский университет, огромное вам спасибо!

Вита Третьякова
25.07.2017

В июне-июле 2017 года ездила на три недели в международную английскую школу Kaplan в Торки. Конечно же с превосходной командой сопровождающих, по совместительству преподавателей "Брайта", Еленой Александровной Хвиюзовой и Ольгой Валерьевной Захариной. Впечатление от поездки не передать словами (настолько всё было замечательно). Семьи были подобраны очень тщательно, все дружелюбные, питание хорошее, и проживание на высоте. По поводу организации мероприятий и поездок: всё продумано до мельчайших подробностей, так что точно не потеряется в своём графике. И конечно же обучение в восхитительной школе с очень крутыми учителями поднял мой уровень знания английского языка. Жду следующих поездок для новых впечатлений и совершенствования английского!

Татьяна Трошина
23.07.2017

В июне-июле 2017 года мой сын провел 3 недели в школе Kaplan в английском городе Торки. Обучение, проживание, экскурсии и развлечения - все было на высоком уровне. Плимут, Дартмут, Эксетер, Бат и Лондон - эти и другие города посетили наши дети. На протяжении всей поездки чувствовалась хорошая организация и внимательное отношение к ребятам. Уровень знания английского языка несомненно вырос, появился интерес к дальнейшему его изучению. Благодарим наших преподавателей Ольгу Валерьевну Захарьину и Елену Александровну Хвиюзову!

Стас
07.07.2017

Посещал курсы "Bright" по английскому языку в 2016-2017 году. За это время произошёл колоссальный подъём уровня и количества знаний, которые были изложены в наиболее понятном варианте. По моему мнению, это лучший способ развить свои умственные способности и подтянуть "западающие" предметы. Благодаря этим курсам ОГЭ 2017 по английскому было написано на 5.

Катя Костылева
24.06.2017

Посещала курсы "Bright" для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Весь материал был преподнесен в ясной и развернутой форме. Елена Всеволодовна - отличный учитель, который легко находит общий язык с учениками и помогает каждому индивидуально, если появляются какие-то трудности. Благодаря этим курсам я написала ЕГЭ на 96 баллов!!! Та что если вы думаете записываться или нет, то ответ однозначный - ДА!

Сергей
07.06.2017

Посещал Курсы "bright" по английскому в 2016-2017 учебном году. Елена Александровна - опытный и знающий своё дело учитель. Весь материал был выложен понятно и глубоко. В группе большинство написало на пять, троек и неудовлетворительных оценок нет. Если хотите написать на высокий балл и получить новые знания, то Bright - отличный выбор. Спасибо за очень запоминающиеся и полезные курсы.

Алина
23.05.2017

Посещала курсы "Bright" в 2016-2017 учебном году. Ходила на русский, математику и физику. Весь материал был выдан четко и очень понятно. Хотелось бы поблагодарить директора и всех, кто принимал участие в образовании центра. Все преподаватели-профессионалы своего дела. Елена Всеволодовна, Галина Васильевна, Наталья Федоровна, я очень рада, что мне довелось учиться у Вас! Все, кто раздумывает записываться или нет, не сомневайтесь, Вы не пожалеете.

Ксения
22.05.2017

Хочу порекомендовать курсы брайт для тех кто хочет УСПЕШНО сдать ОГЭ/ЕГЭ! Один из моих экзаменов - химия (выбрала этот предмет так как в 10 классе иду на химико-биологический профиль), однако с моими знаниями вряд ли бы сдала на четверку. Но всего за год благодаря курсам, пишу пробники огэ на 5! На занятиях подробно разбирается материал, проводятся самостоятельные работы, в качестве домашнего задания тематические упражнения и варианты огэ. Советую тщательно выполнять дз, не лениться! Если возникают вопросы, спрашивать! Ведёт курсы -
Татьяна Алексеевна, лапочка))) Пока ещё не написала экзамен, но уверена в своих знаниях. Записывайтесь на курсы, не пожалеете!

Юля
21.05.2016

В 2015/2016 году я посещала курсы "bright" по физике. Давно слышала много хороших отзывов о данном образовательном центре, и поэтому, когда в начале года я приняла решение сдавать ЕГЭ по физике и мне требовался хороший репетитор по данному предмету, мой выбор был очевиден. Попкова Наталья Федоровна - великолепный преподаватель, знающий и,главное, любящий свое дело. Ведь только человек, по-настоящему заинтересованный в своем предмете, может так интересно и понятно объяснять сухой математический материал. Все задания разбираются подробно и,главное, понятно. За годовой курс мне удалось сделать невозможное - не только повторить практически все темы школьного курса, но и повысить свой уровень в решении более сложных заданий.За это хочется выразить огромную благодарность Наталье Федоровне! Я очень рада, что попала именно к этому педагогу!!!

Кирилл
18.05.2016

В 2015-2016 учебном году посещал данный образовательный
центр.
Мне
была необходима подготовка к ЕГЭ по физике, так как никакими особыми
знаниями я не выделялся. Курсы BRIGHTмне посоветовал друг, очень их
нахваливал, и он не врал. Попкова Наталья Федоровна – замечательный
преподаватель, объясняет всё подробно и внимательно. Посещая данные
курсы, даже если у вас минимальные знания, вы во много раз увеличиваете
свои шансы успешной сдачи ЕГЭ, к тому же это не очень дорого.
Образовательный центр BRIGHT, по моему мнению, идеальное сочетание цены и качества.

Олег Скороход
11.05.2016

Помогут ли курсы образовательного центра Bright улучшить знания по
предмету и сдать ЕГЭ на высокий балл для поступления в престижный ВУЗ?
Эти вопросы и получат ответы в этом отзыве. Посещал курсы в 2011-2012 (9
класс) и в 2013-2014(11класс) по предметам: Физика, Английский язык, Русский
язык, Математика. Учился в обычной школе, без углубленного изучения физики, поэтому решил воспользоваться помощью в подготовке к экзаменам. Все преподаватели высококлассные профессионалы, но я хочу поподробнее рассказать про курс Физики,
преподавателем которого является Попкова Наталья Фёдоровна. Занятия строились по темам, что позволяло лучше понять каждую в отдельности и четко разобраться в материале. Благодаря большому опыту, Наталья Фёдоровна учитывает, где могут возникнуть трудности и акцентирует на них внимание. С помощью курсов я сдал экзамен на высокий бал, что позволило мне выбирать из большого числа ВУЗов и подобрать подходящий. Мне очень повезло, что в нашем городе организован такой прекрасный центр!

Светлана
10.05.2016

В 2012-2013 учебном году посещала курсы английского языка для подготовки к экзамену IELTS. Ольга Валерьевна - замечательный педагог! Интересные лекции, прекрасный выбор учебных материалов, подготовка по всем направлениям, от грамматики до аудирования. Но самое главное, что цель курсов - помочь в освоении языка, а не просто сдать экзамен. При качественной работе на занятиях, полученные знания останутся с вами надолго :)
Сейчас я учусь в университете Финляндии на английском языке. Очень благодарна Ольге Валерьевне за полученные знания, помощь в подготовке к поступлению и поддержке!

Виктория Коряковская
09.05.2016

Посещала курсы в 2014 году для подготовки к ЕГЭ. Учитывая, что английский мне нужен был для поступления, вообще не пожалела о своём выборе "bright" вместо частного репетитора. Интенсивность и качество здесь на уровне индивидуальных занятий, а в группе обучение проходит значительно веселее) К концу года уже не было панического страха перед экзаменом, а мой уровень языка значительно повысился. На ЕГЭ набрала 85 баллов.
Весь материал был очень грамотно составлен и подготовлен Ольгой Валерьевной, за что ей огромное спасибо! ( листочки с фразовыми глаголами до сих пор иногда достаю)) Она прекрасно проводила занятия, очень подробно все объясняла, объективно оценивала и внимательно относилась к успеху каждого ученика. Курсы мне действительно помогли, всем советую)

Екатерина Ракачева
07.05.2016

С 2011 по 2013 год я ходила на курсы подготовки к ЕГЭ по английскому к Захарьиной Ольге Валерьевне. Я тогда очень интересовалась языком и посещала занятия с большим удовольствием. Ольга Валерьевна чудесно подает материал, к концу курса задания по грамматике решались уже на автомате :) На экзамене я получила 92 балла. Материалы и лекции с курсов очень пригодились в университете, где, помимо английского, я осваиваю немецкий и испанский. Большое спасибо Ольге Валерьевне за отличную подготовку!

Соня Борисова
04.05.2016

2 года назад посещала курсы английского языка в "Bright" для подготовки к ЕГЭ.
Хорошо организованная структура занятий, множество интересных тем, которые пригодились на самом экзамене. Очень много полезных материалов, которые я до сих пор храню и использую :)
Если необходимо именно понять структуру ЕГЭ, научиться быстро ориентироваться в вопросах и с легкостью писать эссе, то эти курсы несомненно помогут.
Английский язык сейчас жизненно необходим, а на курсах мы прошлись по всем темам, включая самые базовые. Поэтому в университете можно полностью сосредоточиться на профессиональном английском (как Business English).
На ЕГЭ все прошло спокойно и без нервов, за экзамен получила 92 балла.
Отдельное спасибо Ольге Валерьевне за позитивное отношение и высокий профессионализм :)

Дарья
02.05.2016

Посещала данные курсы в 2013-2014 учебном году. Ходила на подготовку ЕГЭ по английскому к Захарьиной Ольге Валерьевне. Прекрасный педагог, всегда материал по полочкам разложит так, что даже поймет человек, который вообще не собирался сдавать ЕГЭ по английскому, я считаю. Материалы, которые она выдавала нам, пригодились и в университете. У меня лично были проблемы с эссе в части С, Елена Валерьевна, как мне кажется, потратила много сил, чтоб объяснить мне, что и почему у меня неправильно. Благодаря этим курсам, я поступила на бюджет в университет. Спасибо центру большое!

Дарья Сергеевна
01.05.2016

С 2010 по 2012 год я посещала курсы Bright (предмет - английский язык). Моим преподавателем была Захарьина Ольга Валерьевна. Начала я с интереса к языку, а с 2010 года началась подготовка к егэ. Образовательная программа у Ольги Валерьевны направлена на подготовку к экзамену, поэтому с самого начала мы выполняли все задания в том порядке и в той структуре, как мы будем делать это на егэ. В начале каждого занятия мы проверяли домашнее задание, а затем отрабатывали на практике новый материал - примеры экзаменационных заданий прошедших лет. Это были правила использования формы глаголов, грамматика, использование новой лексики в тексте, 2 формы сочинений: письмо и эссе, аудирование. Все материалы, которые выдавала нам Ольга Валерьевна, я храню до сих пор, так как эта подборка языковых правил и тонкостей - уникальна. Сейчас я учусь в СПбГЭУ на гуманитарном факультете. Где сейчас нужен английский? Везде :) В Санкт-Петербурге иностранный язык нужен постоянно. Начиная с того, что в историческом центре города постоянно плутающие туристы просят подсказать как пройти к музею и заканчивая моей профессиональной сферой. 2 месяца самостоятельно пропутешествовав по Индии, где английский второй государственный язык, я с удовольствием общалась с такими же авантюристами как я из разных стран. На данный момент я год отработала в администрации отеля международного уровня, свободно общаясь с иностранными гостями. Сейчас я на третьем курсе и работаю по профилю, PR-менеджером в компании, занимающейся коммерческой фото- и видеосъёмкой, наша цель сейчас - выход на международный уровень. Спасибо курсам и Ольге Валерьевне за качественную подготовку!

Виктория Куликова
30.04.2016

Спешу поделиться своими впечателниями о курсах центра Bright. Я посещала их в 2013-2014 году, сейчас учусь в университете. Курсы мне здорово помогли, подготовили к сдаче экзаменов! Особо хочется отметить Захарьину Ольгу Валерьевну. Благодаря её стараниям, я смогла погрузиться в удивительный мир английского языка, поняла, что существует достаточное количество нюансов и правил, устоявшихся выражений, требующих запоминания. В период обучения здорово помогли используемые педагогом учебные пособия, карточки, а также самое главное - понятные, грамотные с педагогической точки зрения, объяснения. Ольга Валерьевна, спасибо вам большое, я убедилась, что освоение языка мне по силам. Я успешно сдала ЕГЭ и уже на первом курсе поучаствовала в университетской олимпиаде по английскому языку, стала дипломантом. Я была очень рада с вами познакомиться и общаться на протяжении всех занятий. Желаю удачи во всех начинаниях!

Игорь Катаников
30.04.2016

Ребята, вы ни за что непожалеете, если запишитесь на курсы в Брайт по биологии, ведёт их великолепный преподаватель Фаркова Валентина Аленксандровна, великолепная постройка материала, решение многих задач и разных тестов, благодаря которым в вашей голове многое отложится. Валентина Александровна доброй души человек, всегда поможет и подскажет, благодаря ей мы поступили в престижные Вузы. Спасибо вам Валентина Александровна, за все!!!!

Ирина Савченко
28.04.2016

В 2014-15гг. я посещала курс по подготовке к ЕГЭ по биологии. Преподавателем у меня была Фаркова Валентина Александровна - мудрый педагог и замечательный человек. Я с уверенностью это говорю, потому что она также была моим классным руководителем в течение двух лет обучения в старшей школе. До посещения курсов у меня уже была некоторая база знаний по биологии, накопленная за 6-10 класс. Но благодаря занятиям в центре я расширила круг своих знаний по предмету до уровня, необходимого для успешной сдачи ЕГЭ и даже чуть-чуть больше. Я считаю, что способ подачи материала, используемый Валентиной Александровной, наиболее эффективен для запоминания и понимания сути преподносимой информации. Занятия построены так, что фундаментальная теоретическая подготовка совмещена с практическим применением информации на тестах ЕГЭ прошлых лет, либо демонстрационных вариантах. Немаловажно то, что Валентина Александровна, зная все подводные камни тестов прошлых лет, разбирала с нами трудности в понимании смысла заданий и сложности, с которыми мы можем столкнуться при выборе ответа: даже если казалось, что на заданный вопрос подходит несколько вариантов ответа, нам объясняли, на что именно в задании нужно обратить внимание, чтобы выбрать правильный вариант. Таким образом, придя на экзамен, я знала, чего мне ожидать и на что смотреть в первую очередь.На экзамене я набрала 89 баллов, и уверенна, что во многом мне помогли курсы. Сейчас конспекты с занятий помогают мне успешно сдавать зачеты в ПСПБГМУ им. акад. Павлова. Я очень благодарна образовательному центру Брайт и, в особенности, уважаемой Валентине Александровне, за отличную подготовку к ЕГЭ!

Алексей Берденников
28.04.2016

Проходил курсы по подготовке к ЕГЭ по биологии у Фарковой Валентины Александровны. Программа обучения построена грамотно, так, что за всё время прохождения материала, помимо школьного курса, мы затрагивали много полезной информации, касательно определённых нюансов, решения заданий ЕГЭ по биологии. Благодаря стараниям Валентине Александровне, знания укладываются "по полочкам", и становится понятной структура всех заданий. Так же было выдано много дополнительной информации, которую самому пришлось бы искать долго. Приобретённые знания находят своё применение и в университете. Я рад, что наши занятия проводила Валентина Александровна.

Евгения Тарасова
28.04.2016

Что можно сказать о курсах Брайт? Пожалуй, только самое хорошее! Занятия в этом образовательном центре-отличное подспорье к подготовке ЕГЭ, мотивация к повышению своего самообразования и незабываемое общение с прекрасными преподавателями. Я занималась биологией у Валентины Александровны Фарковой. Это замечательный профессионал своего дела и доброжелательная женщина! На все занятия я ходила с удовольствием. Подготовка к экзамену по биологии шла интенсивно, поскольку были охвачены все темы, требуемые на ЕГЭ, интересно, так как весь материал был донесен с яркими примерами, доступно из-за краткости и умелого преподавания своего предмета Валентиной Александровной! Было прорешано множество тестов с качественным разбором, как того требует экзамен. В начале 1 курса конспекты Валентины Александровны не раз выручали меня к подготовке занятиям по биологии в институте! Я очень благодарна этому преподавателю за её высокий профессионализм и трепетное отношение ко всем обучающимся!

Олег Гиль
25.04.2016

В 2014-2015 учебном году я посещал курсы по биологии у Фарковой Валентины Александровны в образовательном центре Bright. Впечатления остались очень хорошие. Весь школьный материал по биологии за 6-11 классы был грамотно, удобно, понятно для восприятия, интересно и с особым акцентом на задания ЕГЭ изложен этим замечательным учителем. Весь материал был поделен на большие блоки: ботаника, зоология, анатомия, и тд. После каждого блока мы самостоятельно прорешивали вопросы по этой теме( как А, В, так и С частей), вырезанные из вариантов ЕГЭ прошлых лет; затем Валентина Александровна проверяла наши работы, и на следующем уроке мы обсуждали все вызвавшие затруднения задания. В конце года мы прорешивали самостоятельно как демонстрационные, так и варианты ЕГЭ прошлых лет с последующим их разбором. Такой подход к подготовке к экзамену помог как теоретическим, так и опытным путём научиться правильно и быстро работать с банками, грамотно и лаконично отвечать на поставленные вопросы и избавиться от страха и неуверенности в себе относительно экзамена по биологии. Такой огромный пласт материала был "выставлен в голове по полочкам" и не представлял больше запутанного хаоса с отрывочными знаниями, всё изучалось (повторялось) и запоминалось последовательно даже с эволюционной точки зрения на живых существ, по ходу усложнения их организации, что помогло намного лучше понять окружающий мир.
Я сдал ЕГЭ по биологии на 91 балл( а в части С только с одним недочётом), и в основном это заслуга Валентины Александровны и системы 3х часовых занятий Bright, потому что помимо выданного на курсах материала и школьной тетради по биологии я почти не читал ни учебников, ни любого другого методического материала.
Сейчас учусь на первом курсе медицинского университета, и материалы курсов в брайте и школьных уроков по биологии( их у меня также вела Фаркова Валентина Александровна) нужны и помогают до сих пор.
Хочется сказать Валентине Александровне большое спасибо за её огромный вклад в развитие у меня и у других студентов курсов по биологии в брайте знаний по такому интересному предмету как биология!

Слава Иванов
22.04.2016
Хотел бы рассказать об этих курсах на своём опыте и выразить благодарность! Для начала скажу тем, кто сомневается, помогут ли они в подготовке к ЕГЭ - да, помогут. Выпускники курсов как правило получают достойные баллы за экзамены. Брайт существует уже не первый год, а команда преподавателей состоит не из кого попало, а подбиралась из лучших в городе, а это о многом говорит.

Мои знакомые занимались разными предметами и были очень довольны. Что касается меня самого, я ходил на курсы по биологии к Фарковой Валентине Александровне. Со стороны преподавателя всё было безупречно. Структурная подача материала, всё информативно, понятно и по существу. Многочисленные примеры или небольшие истории из жизни не позволяют терять интерес к тому, что изучаешь, а также позволяют легче воспринимать и лучше запоминать то, о чём говорилось на занятии. Далее всё зависит только от ученика, требовалось только одно - брать и учить. А что касается курсов - там нечего добавить и нечего убрать, главное сам занимайся.

Занятия шли три часа с небольшим перерывом. Это также своего рода психологическая подготовка перед экзаменом. Покупать за те же деньги один час у личного репетитора, когда здесь целых три, во-первых экономически не выгодно, а во-вторых здесь быстро привыкаешь заниматься одним предметом сразу подолгу, как на самом егэ, и не терять эффективность, как когда с непривычки начинаешь изнывать на долгих скучных уроках. Но здесь скучно вам не будет, я вас уверяю, я ходил на эти занятия с тем удовольствием, с каким вы смотрите фильмы про животных по Дискавери. Интересно, полезно и познавательно. Возвращаясь к вопросу об оплате, повторюсь, что цены не кусаются, а директор Елена Александровна всегда идёт на встречу, если возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, или если забыл принести деньги в нужный день.

Редко когда был повод от души и без лукавства написать о ком-то столь лестные комментарии, но это именно такой случай. В общем записывайтесь и пробуйте) Уйти никогда не поздно, но вы и не станете этого делать. Терпения и успехов в вашей подготовке, Брайт в помощь!)

Светлана Кирсанова
30.06.2014
Спасибо огромное Образовательному центру Bright! благодаря курсам набрала 98 баллов по русскому языку, 89 баллов по истории и 80 по Английскому. Занятия очень интересные и позновательные, все учителя мастера ссвоего дела, объясняют материал доступным языком, всегда готовы помочь.
Константин Шумилов
21.06.2014
Я хотел выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к ЕГЭ по англ. Я был поражен моим результатом) Спасибо вам огромное)
Аня Борцова
23.06.2012
Курсы очень познавательные и интересные! Я учусь английскому языку в вашем центре у Елены Александровны Хвиюзовой-преподаватель просто прелесть. Спасибо ВАМ
Михаил
15.06.2012
Спешу поделиться радостной новостью: сдал английский на 92 балла! Честно, сам такого не ожидал! Спасибо Вам огромное!
Полина Румянцева
08.10.2011
Курсы английского замечательные, благодаря им 94 балла. Спасибо Вам!