Брайт

Подготовка к сдаче ЕГЭ, ОГЭ по всем предметам.

 

Запись с 13 по 28 сентября по адресу:

 

Карла Маркса, 33 , Школа 22, каб. 37
( адрес аренды помещения )

с 15.30 до 19.00 кроме субботы и воскресенья.

 

Тел. +79115677930 

Отзывы
Для того, чтобы оставить отзыв о наших курсах на сайте, воспользуйтесь формой обратной связи или воспользуйтесь виджетом комментариев ниже.
Артём Павлючков
18.08.2021
Если вы находитесь в раздумьях о том, куда стоит идти для подготовки к экзамену по английскому языку, то спешу вас обрадовать: Bright предлагает всё необходимое для успешной сдачи экзамена. К каждому ученику находится индивидуальный подход. В не зависимости от того, является учащийся продвинутым в плане изучения языка или обладающим лишь базовыми знаниями, Bright даёт всю информацию, необходимую для получения высоких баллов. Как человек, получивший 98 баллов, могу вас в этом убедить. Вся наша группа смогла сдать экзамен на 70+ и если вы так же хотите получить высокий балл по английскому, то прошу вас записываться как можно скорее!
Диана Кириленко
12.08.2021
Ходила в брайт несколько лет, посещала разные предметы. Все учителя отлично разбираются в своем направлении, но даже не это главное. Они искренне любят свой предмет, и это заметно на каждом занятии. Здесь на уроках заинтересовывают так, что часто невозможно оторваться от рассказа учителя. Расскажу подробнее про последний год, выпускной класс. Ходила в Брайт на русский язык к Ивкиной Елене Всеволодовне. Это было волшебно! 94 балла, глупенькие ошибки допустила. Если бы не пришла сюда, то результат был бы намного ниже. Время на уроках пролетало быстро, информации получали очень много. Теорию рассказали нам всю, практики было достаточно. Кто хочет сдать русский на высокий балл, тот может смело приходить в брайт.
Александр Кузнецов
08.08.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасных преподавателей: Мосееву Галину Васильевну(учитель математики), Ивкину Елену Всеволодовну(учитель русского языка) и Колегичеву Тамару Владимировну(учитель физики). На занятиях нас познакомили с форматом экзамена, помогли нарешать задания, разобраться с ошибками и прийти на экзамен уверенными в себе и своих знаниях. Учителя очень добрые и отзывчивые. Благодаря занятиям с Еленой Всеволодовной мой результат на ЕГЭ по русскому языку 94 балла! Сочинение было моим слабым местом. Однако, четко структурированная подача материала, очень понятное и легкое объяснение сложных тем, индивидуальный подход к ученику сделали свое дело. Спасибо большое Галине Васильевне. Егэ по математике на 82 балла Помимо знаний по предмету Галина Васильевна уделяла большое внимание времени выполнения заданий и написания пробников, что очень важно на реальном экзамене и чему, к сожалению, не придают значения в школе.Галина Васильевна дала нам много ценных советов, т.к. долгое время являлась экспертом по проверке ЕГЭ по матеиатике, хорошо знает эту "кухню" и постоянно следит за всеми изменениями и новшествами. Тамара Владимировна, прекрасный преподаватель, очень понятно объясняет, все четко, структурировано, каждая минута занятия используется по делу. Большое количество материалов по каждой теме. К концу года у меня в голове разложились по полочкам все типы заданий. Постоянно шла проверка усвоения и закрепление пройденного материала. На дом давались задачи, которые в начале урока обязательно проверялись. За год такой интенсивной подготовки я смог приобрести навыки решения задач олимпиадного уровня, что позволило мне получить высокие баллы. Физика 81 балл. Спасибо Вам за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!
Дарья Перхурова
08.08.2021
В этом году я сдавала ЕГЭ по химии и биологии. Чтобы качественно подготовиться к экзаменам, пошла на курсы в Брайт. Альбина Викторовна - учительница по химии объясняла материал просто и доходчиво, давала нужный уровень знаний, чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы. Всегда с удовольствием отвечала на вопросы и оставалась после занятий, чтобы объяснить непонятную тему. Также это относится и к чудесной Валентине Александровне - преподавателю по биологии. За год мы прошли весь курс биологии, содержащий в себе все года обучения в школе! И большое спасибо Елене Всеволодовне - учительнице по русскому языку. Все правила были пройдены досконально.
Семён Журавлев
08.08.2021
Готовился к ЕГЭ по физике, сдал на 83 балла, очень доволен своим результатом. Огромную благодарность хочу выразить Тамаре Владимировне, без нее я бы не подготовился так хорошо. Мне очень понравилось как преподносят материла на занятиях, уделяют внимание ошибкам и помогают их исправить, а также делают акцент на закреплении знаний.
Екатерина Смирнова
27.07.2021
Готовилась к ЕГЭ по литературе, английскому языку и обществознанию в "Bright". Огромное спасибо педагогам: Надежде Ивановне, Ольге Валерьевне и Елене Михайловне. Материал излагался очень доступно, интересно, много внимания уделялось практике, отработке экзаменационных вариантов. Наша подготовка никогда не оставалась без внимания учителей: все домашние задания тщательно проверялись и корректировались. На литературе много времени было уделено написанию сочинений, анализу произведений, на английском - лексике, грамматике языка, письменной и устной речи, на обществознании подробно разбирались все блоки ЕГЭ (с самого начала изучения предмета в школе). Педагоги центра прилагают максимум усилий для того, чтобы мы успешно справились с экзаменами, однако не стоит забывать и о своей ответственности за результат. Я очень довольна полученными баллами за ЕГЭ. Спасибо огромное, "Bright"!
Дарина Денисова
22.07.2021
Ходила на Английский язык в Bright в 10-11 классе. Замечательные педагоги - Ольга Валерьевна и Елена Александровна всегда готовы помочь разобраться в трудных вопросах и дать дополнительные задания для самоподготовки. Материалы на курсах крайне полезны для совершенствования навыков языка и достижения максимального балла на экзамене. Большой объём отработанных заданий устной и письменной части ЕГЭ позволяет успешно сдать экзамен, необходимо лишь выполнять домашние задания и ответственно относиться к занятиям, а также упорно работать (ведь как известно, работа - не волк, работа - work, walk - это ходить ❗) Очень Рекомендую "Bright" *ЕГЭ'21 - 95 баллов*
Дарья Антонова
22.07.2021
Добрый день. Я хочу сказать спасибо "bright" за хорошую, качественную подготовку к ЕГЭ. На занятиях нас познакомили с форматом экзамена, помогли нарешать задания, разобраться с ошибками и прийти на экзамен уверенными в себе и своих знаниях. Учителя очень добрые и отзывчивые, всегда помогут, если ученик что-то не понял. На английском отрабатывали как устную, так и письменную часть каждую неделю. Узнала много новой лексики, которая пригодилась на экзамене.(в 9 классе Елена Александровна подготовила к ОГЭ, в 11 классе - к ЕГЭ Ольга Валерьевна) На русском Елена Всеволодовна объясняла правила нашего великого языка, помогала подобрать хорошие литературные примеры как для итогового сочинения, так и для сочинения ЕГЭ. На обществознании Елена Михайловна помогла изучить 5 блоков, отработать по ним тест и вторую часть. Советую будущим 9-классникам, 10-классникам и 11-классникам курсы "bright" для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
Елизавета Иванова
09.07.2021
Готовилась к ЕГЭ по английскому языку с прекрасным педагогом - Ольгой Валерьевной. За один год подготовки я получила очень много самой полезной и нужной информации. Первый пробник в октябре я написала на 32 баллы, ЕГЭ сдала на 80. Я очень рада. Всё, что прорабатывается на уроках и в дз помогает не только на ЕГЭ, но и в жизни. Спасибо большое курсам BRIGHT!
Максимовна София
22.05.2021
Самый лучший преподаватель математики,которого я встречала.Всё чётко, ясно, интересно. Спасибо!
Максимовна София
22.05.2021
Спасибо большое за подготовку к биологии, было приятно работать. Лучшие в своем деле!
Даша Волкова
01.09.2020
Я бы хотела поблагодарить педагогов BRIGHT за блестящую подготовку к ЕГЭ. Честно сказать, по обществознанию в начале года у меня было очень мало знаний. Однако за все месяцы подготовки я смогла понять и, самое главное, полюбить этот предмет благодаря Елене Михайловне. Огромное спасибо Елене Всеволодовне за качественную и эффективную подготовку по русскому языку. Это именно тот преподаватель, которого хочется постоянно слушать, восхищаясь красивой речью! Все лекции проходили в очень приятной обстановке. Большое количество практики тестовых заданий и сочинений дают отличные результаты. На английский язык в BRIGHT я хожу с 9 класса. За это время мой уровень языка значительно вырос. Материалы, которые дают на уроках Ольга Валерьевна и Елена Александровна - бесценны! Разбор фразовых глаголов и устойчивых выражений прямо на занятии и дальнейшее закрепление нового материала дома помогает хорошо укрепить словарный запас. Занятия были всегда очень продуктивными, что помогало охватить как можно больше важного материала и наработать скорость выполнения экзаменационных заданий. Рекомендую всем курсы BRIGHT, кто хочет высоких баллов на ЕГЭ!!
Екатерина Потапова
25.08.2020
Если вы сдаёте экзамены и судорожно ищете репетитора, то Брайт будет однозначно правильным выбором. Я посещала данные курсы, начиная с 9 класса, и результаты не заставили себя ждать. Замечательные высококвалифицированные педагоги, которые знают и любят своё дело, делают всё возможное, чтобы объяснить вам самые сложные моменты простыми словами. Огромное спасибо Нине Васильевне, которая готовила меня к ОГЭ по обществознанию. Я поняла и полюбила предмет, который казался мне сложным и неподъёмным, и успешно сдала экзамен. В 11 классе я больше всего переживала за ЕГЭ по истории, но Юрий Григорьевич смог с нуля натаскать меня по данному предмету, и на экзамен я шла с уверенностью в своих силах. К русскому языку меня готовила Елена Всеволодовна, за что ей большое спасибо! Я заполнила пробелы в знаниях, написала множество сочинений, что позволило сдать экзамен без проблем. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям по английскому языку: Елене Александровне и Ольге Валерьевне. Когда я пришла в 9 классе на курсы, мой английский был весьма посредственным, но благодаря мастерству педагогов я не только влюбилась в данный язык, но и связала с ним дальнейшую жизнь и поступила туда, куда хотела. Занимательные лекции, множество удобных конспектов, тренировка устной и письменной частей - педагоги Брайта знают формат экзаменов, знают, что требуют эксперты и готовы объяснить вам весь необходимый материал, начиная с азов. Даже несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом руководство и педагоги смогли найти средства и способы, чтобы помочь учащимся справиться с экзаменами. Я сдала ЕГЭ на 90+ и с уверенностью могу рекомендовать данные курсы всем, кто идёт к своей цели и готов усердно учиться и работать. Удачи и успехов всем, кто сдаёт экзамены! У вас всё получится!
Романовна Катерина
24.08.2020
Почему я выбрала образовательный центр Bright для подготовки к ЕГЭ: 1. Преподаватели учат понимать предмет, а не только решать шаблоны. Как бы ни было сформулировано задание - вы с ним справитесь. 2. Все учителя до того, как преподавать в брайте работали в школах, имеют педагогическое образование и большой опыт работы с учениками разных возрастов, поэтому найдут подход к каждому и грамотно преподнесут материал даже тем, кто изучает предмет почти с нуля. Как, например, мне. Я решила, что буду сдавать физику в октябре и очень боялась, что не смогу сдать на высокий балл, но благодаря подготовке в центре получила желаемый результат. 3. Вы можете обратиться с любым вопросом. Даже если он кажется глупым, Вам обязательно помогут разобраться с не понятными для Вас темами. Я могу смело рекомендовать Bright, как школу для подготовки к ЕГЭ, потому что сама успешно сдала экзамены и поступила в ВУЗ, в которое очень хотела. Но помните, если Вы хотите получить высокие баллы, Вам придется работать. Все в ваших руках!
Алексей Чертков
23.08.2020
В течение 2019 - 2020 г.г. я посещал курсы по физике для подготовки к ЕГЭ. Обучение проходило в интересной и доступной для понимания форме, но даже если возникали трудности, Тамара Владимировна доходчиво всё объясняла. Каждое занятие начиналось с разбора теории, затем мы переходили к решению задач разного уровня сложности. Тамара Владимировна в процессе давала рекомендации по правильному оформлению и рациональному подходу к тому или иному заданию. Занимались мы один раз в неделю по 3 часа, и поначалу мне казалось, что это будет очень утомительно, однако позже я понял, что такой формат обучения позволяет в спокойной, неторопливой обстановке проработать и закрепить много материала. Стоит также отметить, что в период самоизоляции занятия не прекратились, а перешли в онлайн режим. Хочу выразить огромную благодарность Колегичевой Тамаре Владимировне и руководству курсов "Bright" за проделанную работу, благодаря которой у меня получилось достичь высокого результата на экзамене (93 балла по физике).
Ярослав Василюк
20.08.2020
Хочу поблагодарить школу Bright за помощь в получении отличного результата на ЕГЭ по математике - 94 балла. Спасибо замечательному учителю - Галине Васильевне - за нескучные уроки, за подробное и понятное объяснение сложных заданий, за применение методов и теорем, которые в школе почти не проходятся. На самом деле, именно уроки в Bright помогли мне достичь высокого результата, самостоятельная подготовка была бы не так эффективна. Советую школу Bright всем, кто сомневается , и желаю обучающимся высоких баллов!
Люба Малинникова
20.08.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Брайт» за очень классного преподавателя по математике. Именно благодаря Галине Васильевне, я получила 88 баллов по профильной математике и без проблем смогла выбрать ВУЗ в Санкт-Петербурге, который хотела, а не в тот, куда могла пройти. Большие баллы дают выбор! Ни в коем случае не сомневайтесь, я думаю, это лучшее место для подготовки. Вот 5 причин, почему стоит выбрать «Брайт»; А- дешевле репетитора; Б- такого отзывчивого, умного и опытного учителя чрезвычайно сложно найти; В- живое общение всегда лучше онлайн- курсов; Г- Галина Васильевна всегда рада дополнительным вопросам, задачам и возможности помочь заинтересованному ученику, сама постоянно учится, что очень важно; Д- коллективное решение задачи, каждый думает над решением, и преподаватель направляет, не решает за учеников, а значит, вы научитесь думать! «Брайт» по математике настоятельно рекомендую. Всем будущим выпускникам больших баллов, удачи и успеха!!!
Русаков Даниил
20.08.2020
Посещал курсы по русскому языку(2019-2020г). Они мне очень помогли подготовиться к экзамену. ЕГЭ написал на 96 баллов. Спасибо Елене Всеволодовне. Она понятно объясняет материал и даёт обширные знания по предмету, распечатки по каждой теме.
Алексей Чертков
20.08.2020
В течение 2019 - 2020 г.г. я посещал курсы по физике для подготовки к ЕГЭ. Обучение проходило в интересной и доступной для понимания форме, но даже если возникали трудности, Тамара Владимировна доходчиво всё объясняла. Каждое занятие начиналось с разбора теории, затем мы переходили к решению задач разного уровня сложности. Тамара Владимировна в процессе давала рекомендации по правильному оформлению и рациональному подходу к тому или иному заданию. Занимались мы один раз в неделю по 3 часа, и поначалу мне казалось, что это будет очень утомительно, однако позже понял, что такой формат обучения позволяет в спокойной, неторопливой обстановке проработать и закрепить много материала. Стоит также отметить, что в период самоизоляции занятия не прекратились, а перешли в онлайн режим. Хочу выразить огромную благодарность Колегичевой Тамаре Владимировне и руководству курсов "Bright" за проделанную работу, благодаря которой я смог получить высокий результат при сдаче экзамена (93 балла по физике).
Мария Ермакова
09.08.2020
Я ничуть не пожалела, что записалась на курсы по русскому языку в "Брайт"! Здесь я получила знания и навыки, которые помогли мне сдать ЕГЭ на 98 баллов. Занятия были не только полезными, но и интересными, проходили в очень приятной обстановке. За год мы повторили все важные темы, проработали каждое задание, написали множество сочинений, решали тесты. Каждое сочинение и все непонятные моменты были проработаны вместе с преподавательницей лично, так что к экзамену не осталось никаких вопросов. Также нам давали советы, как лучше, проще и быстрее выполнять то или иное задание. Хочу сказать огромное спасибо замечательной преподавательнице Елене Всеволодовне и курсам "Брайт" за качественную подготовку!
Полина Варламова
31.07.2020
Я посещала курсы Брайт по английскому языку в 9 классе для подготовки к ОГЭ. За это время мой уровень владения английским заметно повысился. Сдавать экзамен было совсем не страшно, поскольку в Брайте мы несколько раз писали пробники. В 10 классе я продолжала посещать курсы. Огромную благодарность хочется выразить талантливым педагогам: Хвиюзовой Елене Александровне и Захарьиной Ольге Валерьевне! В 11 классе я ходила на физику и русский язык. Колегичева Тамара Владимировна (учитель физики) всегда чётко и понятно разбирала сложные задачи, рассказывала теорию и делилась практическими советами для успешной сдачи ЕГЭ. Если что-то оставалось не ясно, Тамара Владимировна обязательно помогала разобраться. Очень благодарна за уроки русского языка Ивкиной Елене Всеволодовне! Замечательный преподаватель! Всё объяснит, научит писать сочинение, поможет понять самое трудное, что есть в русском языке. Каждый урок Елены Всеволодовны я ждала с нетерпением! Несколько слов про обучение во время эпидемии коронавируса. За короткий промежуток времени почти все преподаватели смогли перейти в режим online и вести полноценные занятия. Качеством дистанционного обучения я осталась довольна. ВСЕМ педагогам большое спасибо! Отдельное спасибо директору Брайта- Хвиюзовой Елене Александровне! Друзья, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ учиться и сдать экзамены на высокие баллы, Брайт вам в этом поможет!
Дарина Мишкова
12.07.2019
Хочу поблагодарить образовательный центр «Брайт» за помощь в подготовке к ЕГЭ. Ходила на английский к Ольге Валерьевне и на обществознание к Нине Васильевне. Именно эти замечательные преподаватели помогли мне сдать ЕГЭ на высокие баллы(английский-87, обществознание-94). Спасибо вам огромное!!! На все занятия ходила с удовольствием, уровень подготовки очень высокий. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ваш центр! Отдельное спасибо директору Брайта Хвиюзовой Елене Александровне за грамотную организацию работы центра.
Копылова Мария
08.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность лучшим курсам в нашем городе! Благодаря курсам по Английскому языку, которые посещала с 8 класса, я не только сдала ЕГЭ на высокие баллы. Елена Александровна и Ольга Валерьевна открыли передо мной замечательный мир поездок в международные школы, что, конечно, сильно повысило мой уровень. Помимо этого, там я познакомилась с огромным количеством замечательных людей. За что я бесконечно благодарна! Помимо английского, я посещала курсы по математике и русскому языку. Все преподаватели очень доступно объясняют материал и действительно учат, а не «натаскивают» на формат. Спасибо Брайту за мои хорошие баллы!
Юлия Антошина
06.07.2019
Посещала курсы Bright по биологии весь 11 класс. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это заведение для подготовки к ЕГЭ. Хочу выразить огромную благодарность Валентине Александровне за отличную подготовку. Каждым своим баллом я обязана ей(сдала на 89). Очень интересное и доступное объяснение материала. Всем очень советую!
Григорий Репин
05.07.2019
Спасибо большое курсам Bright, ходил на русский язык(11 класс),могу сказать,что очень хорошо готовят к ЕГЭ, а также дают обширные знания по предмету.Сдал на 98 баллов,всем доволен,поэтому советую всем данные курсы.
Ирина Пластинина
04.07.2019
Хочу выразить признательность преподавателям, которые помогли мне подготовиться к ЕГЭ по английскому языку и обществознанию: Ольге Валерьевне и Нине Васильевне. Им я обязана своими высокими результатами - 98 баллов по английскому и 86 по обществознанию. Каждый, кто хочет успешно сдать ГИА, может смело записываться на курсы в Bright.
Иващенко Екатерина
04.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность курсам Bright за отличную подготовку! Ходила год на физику, за это время мой уровень знаний заметно повысился. Сдала ЕГЭ на 88 баллов.) Отличный преподавательский состав, за год мы разобрали все темы, которые могли встретиться в ЕГЭ, нарешали множество заданий. Если появлялись вопросы или затруднения, всегда все доступно объясняли! Всем советую)
Артем Абрамовский
05.06.2019
Ходил на Английский и Физику для подготовки к ОГЭ. Все отлично. Преподаватели хорошие, объясняют доступно. Готовы отдельно объяснить, если что то не понял. Советую.
Игорь Колосов
14.11.2018
Образовательный Центр Bright является действительно отличной организацией по подготовке учеников к выпускным экзаменам. Великолепные преподаватели и отличная подача информации позволяют любому сдать ЕГЭ на очень высокий балл.
Даша Волкова
24.08.2018
Я бы хотела выразить огромную благодарность курсам Bright в подготовке к ОГЭ по английскому языку и математике. Елена Александровна и Галина Васильевна очень хорошие педагоги, которые объясняют материал легко и эффективно. Я пришла на курсы по английскому языку с очень плохим уровнем знаний. У меня было много вопросов по поводу времён, а о грамотной устной речи могла просто мечтать. За эти месяцы, пока я сюда ходила, мой багаж знаний значительно увеличился. Я стала более уверенно владеть грамматикой и разговорной речью. Материал усваивался очень быстро, а если я имела некоторые вопросы, я могла подойти к педагогу после занятия и дополнительно что-либо спросить. Сдала ОГЭ на высокий балл и довольна результатом. Рекомендую всем курсы Bright по подготовке к экзаменам!
Ирина Фатиева
15.07.2018
Хочется выразить огромную благодарность за подготовку к ОГЭ по английскому языку, благодаря которой я достигла высоких результатов (66 баллов из 70). Образовательный центр Bright является лучшим в своём роде при подготовке к государственным экзаменам и саморазвитию
Дарина
02.07.2018

Спасибо большое Елене Александровне и Елене Всеволодовне за подготовку к ОГЭ, они отлично готовят материал и доступно объясняют, что я валяется залогом успеха при сдачи экзаменов. Учителя очень коммуникабельные и отзывчивые.

Яна
10.06.2018

Я посещала курсы "Bright" по английскому в 2017/2018 году. Я пришла на курсы с уровнем знаний обычной школы с целью подготовиться к ОГЭ. Самый первый пробный экзамен, который проходил за полгода до экзамена показал результат 38 баллов из 70 возможных. Последний же пробный экзамен я сдала на 63 балла. ОГЭ я написала на 67 баллов из 70 возможных. Результат говорит сам за себя. Подготовка к экзаменам сильнейшая, высокий уровень преподавания, очень понятно изложен материал. Например, изучая времена с начальной школы, у меня было очень много трудностей. На курсах Елена Александровна объяснила всё так, что никаких трудностей больше не возникало. Предоставляется очень много материала для работы на курсах и дома. Помимо объяснения тем, Елена Александрова рассказала нам об очень многих нюансах, зная которые можно улучшить ответ на экзамене и заработать больше баллов. Если вы активно работаете на занятиях и выполняете все домашние задания, то можете быть уверены, экзамены вы сдадите очень хорошо. К примеру я была лучшей на параллели девятых классов в своей школе. Я очень благодарна Елене Александровне за подготовку к экзамену, за знания и за поддержку. Обязательно буду посещать курсы в следующем году.

Дарина Носонова
07.06.2018

Я ходила на курсы Bright по английскому языку. В этом году мне нужно было сдавать по нему ОГЭ. Мои знания в английском, когда я пришла туда, были на слабую три. В моей школе английский не был в приоритете, поэтому я и не надеялась на высшую оценку по этому предмету. Но я получила 5 (65 баллов из возможных 70), благодаря этим курсам.
В брайте всё очень понятно объясняют. Там вам поставят всеми любимые времена на место. Подготовят к устной части, выдавая много распечаток, которые нужно обязательно учить с самого начала, а то не будет никакого толку. Эти распечатки составляются самими педагогами, так что они можно сказать уникальны. Очень помогают пробные экзамены в брайте: вы сдаёте и письменную и устную части, и узнаёте свою реальную оценку на тот момент. На каждом занятии вы делаете колоссальную работу, которую бы вы дома никогда не сделали. Но, конечно же, ваш результат зависит только от вас. Нужно учить то, что дают, и выполнять все домашние задания.
Я в начале учебного года не понимала смысла текста, который читаю, потому что не знала многих слов. Но сейчас я чувствую, что я выросла в своих знаниях. И я хочу сказать брайту огромное спасибо за это.

Алла Мальцева
22.05.2018

Какое счастье, что я посещала курсы Брайта! Это были очень интересные и плодотворные занятия по подготовке к ЕГЭ по литературе:) За них хочу выразить благодарность Шутовой Надежде Ивановне, преподавателю, страстно влюблённому в своё дело, абсолютному профессионалу.
Друзья, искренне рекомендую вам занятия в 'Брайте' у этого педагога. Вы не только качественно подготовитесь к ЕГЭ , но и проникнетесь любовью к литературе и жаждой познания её глубин.

Илья Ковалев
06.09.2017

Ходил в 2016-2017 учебном году на русский язык и физику
Весь материал был изложен предельно понятно, ждал каждого занятия с нетерпением
Сдал русский на 84, физику - на 85
Спасибо большое Елене Всеволодовне и Наталье Федоровне за высокие баллы!
Рекомендую курсы брайт всем друзьям

Алена
30.08.2017

История - штука коварная и неоднозначная, а, благодаря остроумию составителей ЕГЭ, порой и труднорешаемая. Я посещала занятия в Брайте в 2016-17гг и результатом осталась довольна - 84 балла
Непривычному человеку(вроде меня) Юрий Григорьевич(брайтовский историк) может показаться человеком страшным: вопросы задает головоломные и неожиданные, думать заставляет, а для наглядности регулярно вас ставит на место того или иного исторического персонажа. Однако волей-неволей увлекаешься предметом, а из-за систематического прорешивания кимов начинаешь понимать логику составителей экзамена. Спасибо, Юрий Григорьевич!
Годом раньше я ходила сюда же на курсы английского к Елене Александровне, замечательному педагогу, но мне, с низким уровнем языка, было довольно неуютно среди умных лицеистов-гимназистов, поэтому в 11 классе я занималась с репетитором(в рез-те 85 баллов)
Вот так. Пусть каждый решит сам, что для него удобнее, и все же Брайт - эффективное подспорье для ребят, сдающих ЕГЭ

Егор
25.08.2017

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения в брайте) Я занимался у учителей брайта в 2016/17 учебном году, пришел с 0 знаний по биологии и химии, был в отчаянном положении, потому что совершенно не знал, как буду сдавать экзамены.Я искренне благодарен Татьяне Алексеевне (учителю химии) и Валентине Александровне (учителю биологии) за колоссальный объём знаний, которые они смогли впихнуть( других слов просто нет) мне в голову и помогли успешно сдать ЕГЭ. Отдельно я бы хотел поблагодарить Учителя по русскому языку Елену Всеволодовну за её старание и подход к каждому ученику, не смотря на то, что мы работали группой. Благодаря учителям Брайта, я смог воплотить свою мечту - поступить в медицинский университет, огромное вам спасибо!

Вита Третьякова
25.07.2017

В июне-июле 2017 года ездила на три недели в международную английскую школу Kaplan в Торки. Конечно же с превосходной командой сопровождающих, по совместительству преподавателей "Брайта", Еленой Александровной Хвиюзовой и Ольгой Валерьевной Захариной. Впечатление от поездки не передать словами (настолько всё было замечательно). Семьи были подобраны очень тщательно, все дружелюбные, питание хорошее, и проживание на высоте. По поводу организации мероприятий и поездок: всё продумано до мельчайших подробностей, так что точно не потеряется в своём графике. И конечно же обучение в восхитительной школе с очень крутыми учителями поднял мой уровень знания английского языка. Жду следующих поездок для новых впечатлений и совершенствования английского!

Татьяна Трошина
23.07.2017

В июне-июле 2017 года мой сын провел 3 недели в школе Kaplan в английском городе Торки. Обучение, проживание, экскурсии и развлечения - все было на высоком уровне. Плимут, Дартмут, Эксетер, Бат и Лондон - эти и другие города посетили наши дети. На протяжении всей поездки чувствовалась хорошая организация и внимательное отношение к ребятам. Уровень знания английского языка несомненно вырос, появился интерес к дальнейшему его изучению. Благодарим наших преподавателей Ольгу Валерьевну Захарьину и Елену Александровну Хвиюзову!

Стас
07.07.2017

Посещал курсы "Bright" по английскому языку в 2016-2017 году. За это время произошёл колоссальный подъём уровня и количества знаний, которые были изложены в наиболее понятном варианте. По моему мнению, это лучший способ развить свои умственные способности и подтянуть "западающие" предметы. Благодаря этим курсам ОГЭ 2017 по английскому было написано на 5.

Катя Костылева
24.06.2017

Посещала курсы "Bright" для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Весь материал был преподнесен в ясной и развернутой форме. Елена Всеволодовна - отличный учитель, который легко находит общий язык с учениками и помогает каждому индивидуально, если появляются какие-то трудности. Благодаря этим курсам я написала ЕГЭ на 96 баллов!!! Та что если вы думаете записываться или нет, то ответ однозначный - ДА!

Сергей
07.06.2017

Посещал Курсы "bright" по английскому в 2016-2017 учебном году. Елена Александровна - опытный и знающий своё дело учитель. Весь материал был выложен понятно и глубоко. В группе большинство написало на пять, троек и неудовлетворительных оценок нет. Если хотите написать на высокий балл и получить новые знания, то Bright - отличный выбор. Спасибо за очень запоминающиеся и полезные курсы.

Алина
23.05.2017

Посещала курсы "Bright" в 2016-2017 учебном году. Ходила на русский, математику и физику. Весь материал был выдан четко и очень понятно. Хотелось бы поблагодарить директора и всех, кто принимал участие в образовании центра. Все преподаватели-профессионалы своего дела. Елена Всеволодовна, Галина Васильевна, Наталья Федоровна, я очень рада, что мне довелось учиться у Вас! Все, кто раздумывает записываться или нет, не сомневайтесь, Вы не пожалеете.

Ксения
22.05.2017

Хочу порекомендовать курсы брайт для тех кто хочет УСПЕШНО сдать ОГЭ/ЕГЭ! Один из моих экзаменов - химия (выбрала этот предмет так как в 10 классе иду на химико-биологический профиль), однако с моими знаниями вряд ли бы сдала на четверку. Но всего за год благодаря курсам, пишу пробники огэ на 5! На занятиях подробно разбирается материал, проводятся самостоятельные работы, в качестве домашнего задания тематические упражнения и варианты огэ. Советую тщательно выполнять дз, не лениться! Если возникают вопросы, спрашивать! Ведёт курсы -
Татьяна Алексеевна, лапочка))) Пока ещё не написала экзамен, но уверена в своих знаниях. Записывайтесь на курсы, не пожалеете!

Юля
21.05.2016

В 2015/2016 году я посещала курсы "bright" по физике. Давно слышала много хороших отзывов о данном образовательном центре, и поэтому, когда в начале года я приняла решение сдавать ЕГЭ по физике и мне требовался хороший репетитор по данному предмету, мой выбор был очевиден. Попкова Наталья Федоровна - великолепный преподаватель, знающий и,главное, любящий свое дело. Ведь только человек, по-настоящему заинтересованный в своем предмете, может так интересно и понятно объяснять сухой математический материал. Все задания разбираются подробно и,главное, понятно. За годовой курс мне удалось сделать невозможное - не только повторить практически все темы школьного курса, но и повысить свой уровень в решении более сложных заданий.За это хочется выразить огромную благодарность Наталье Федоровне! Я очень рада, что попала именно к этому педагогу!!!

Кирилл
18.05.2016

В 2015-2016 учебном году посещал данный образовательный
центр.
Мне
была необходима подготовка к ЕГЭ по физике, так как никакими особыми
знаниями я не выделялся. Курсы BRIGHTмне посоветовал друг, очень их
нахваливал, и он не врал. Попкова Наталья Федоровна – замечательный
преподаватель, объясняет всё подробно и внимательно. Посещая данные
курсы, даже если у вас минимальные знания, вы во много раз увеличиваете
свои шансы успешной сдачи ЕГЭ, к тому же это не очень дорого.
Образовательный центр BRIGHT, по моему мнению, идеальное сочетание цены и качества.

Олег Скороход
11.05.2016

Помогут ли курсы образовательного центра Bright улучшить знания по
предмету и сдать ЕГЭ на высокий балл для поступления в престижный ВУЗ?
Эти вопросы и получат ответы в этом отзыве. Посещал курсы в 2011-2012 (9
класс) и в 2013-2014(11класс) по предметам: Физика, Английский язык, Русский
язык, Математика. Учился в обычной школе, без углубленного изучения физики, поэтому решил воспользоваться помощью в подготовке к экзаменам. Все преподаватели высококлассные профессионалы, но я хочу поподробнее рассказать про курс Физики,
преподавателем которого является Попкова Наталья Фёдоровна. Занятия строились по темам, что позволяло лучше понять каждую в отдельности и четко разобраться в материале. Благодаря большому опыту, Наталья Фёдоровна учитывает, где могут возникнуть трудности и акцентирует на них внимание. С помощью курсов я сдал экзамен на высокий бал, что позволило мне выбирать из большого числа ВУЗов и подобрать подходящий. Мне очень повезло, что в нашем городе организован такой прекрасный центр!

Светлана
10.05.2016

В 2012-2013 учебном году посещала курсы английского языка для подготовки к экзамену IELTS. Ольга Валерьевна - замечательный педагог! Интересные лекции, прекрасный выбор учебных материалов, подготовка по всем направлениям, от грамматики до аудирования. Но самое главное, что цель курсов - помочь в освоении языка, а не просто сдать экзамен. При качественной работе на занятиях, полученные знания останутся с вами надолго :)
Сейчас я учусь в университете Финляндии на английском языке. Очень благодарна Ольге Валерьевне за полученные знания, помощь в подготовке к поступлению и поддержке!

Виктория Коряковская
09.05.2016

Посещала курсы в 2014 году для подготовки к ЕГЭ. Учитывая, что английский мне нужен был для поступления, вообще не пожалела о своём выборе "bright" вместо частного репетитора. Интенсивность и качество здесь на уровне индивидуальных занятий, а в группе обучение проходит значительно веселее) К концу года уже не было панического страха перед экзаменом, а мой уровень языка значительно повысился. На ЕГЭ набрала 85 баллов.
Весь материал был очень грамотно составлен и подготовлен Ольгой Валерьевной, за что ей огромное спасибо! ( листочки с фразовыми глаголами до сих пор иногда достаю)) Она прекрасно проводила занятия, очень подробно все объясняла, объективно оценивала и внимательно относилась к успеху каждого ученика. Курсы мне действительно помогли, всем советую)

Екатерина Ракачева
07.05.2016

С 2011 по 2013 год я ходила на курсы подготовки к ЕГЭ по английскому к Захарьиной Ольге Валерьевне. Я тогда очень интересовалась языком и посещала занятия с большим удовольствием. Ольга Валерьевна чудесно подает материал, к концу курса задания по грамматике решались уже на автомате :) На экзамене я получила 92 балла. Материалы и лекции с курсов очень пригодились в университете, где, помимо английского, я осваиваю немецкий и испанский. Большое спасибо Ольге Валерьевне за отличную подготовку!

Соня Борисова
04.05.2016

2 года назад посещала курсы английского языка в "Bright" для подготовки к ЕГЭ.
Хорошо организованная структура занятий, множество интересных тем, которые пригодились на самом экзамене. Очень много полезных материалов, которые я до сих пор храню и использую :)
Если необходимо именно понять структуру ЕГЭ, научиться быстро ориентироваться в вопросах и с легкостью писать эссе, то эти курсы несомненно помогут.
Английский язык сейчас жизненно необходим, а на курсах мы прошлись по всем темам, включая самые базовые. Поэтому в университете можно полностью сосредоточиться на профессиональном английском (как Business English).
На ЕГЭ все прошло спокойно и без нервов, за экзамен получила 92 балла.
Отдельное спасибо Ольге Валерьевне за позитивное отношение и высокий профессионализм :)

Дарья
02.05.2016

Посещала данные курсы в 2013-2014 учебном году. Ходила на подготовку ЕГЭ по английскому к Захарьиной Ольге Валерьевне. Прекрасный педагог, всегда материал по полочкам разложит так, что даже поймет человек, который вообще не собирался сдавать ЕГЭ по английскому, я считаю. Материалы, которые она выдавала нам, пригодились и в университете. У меня лично были проблемы с эссе в части С, Елена Валерьевна, как мне кажется, потратила много сил, чтоб объяснить мне, что и почему у меня неправильно. Благодаря этим курсам, я поступила на бюджет в университет. Спасибо центру большое!

Дарья Сергеевна
01.05.2016

С 2010 по 2012 год я посещала курсы Bright (предмет - английский язык). Моим преподавателем была Захарьина Ольга Валерьевна. Начала я с интереса к языку, а с 2010 года началась подготовка к егэ. Образовательная программа у Ольги Валерьевны направлена на подготовку к экзамену, поэтому с самого начала мы выполняли все задания в том порядке и в той структуре, как мы будем делать это на егэ. В начале каждого занятия мы проверяли домашнее задание, а затем отрабатывали на практике новый материал - примеры экзаменационных заданий прошедших лет. Это были правила использования формы глаголов, грамматика, использование новой лексики в тексте, 2 формы сочинений: письмо и эссе, аудирование. Все материалы, которые выдавала нам Ольга Валерьевна, я храню до сих пор, так как эта подборка языковых правил и тонкостей - уникальна. Сейчас я учусь в СПбГЭУ на гуманитарном факультете. Где сейчас нужен английский? Везде :) В Санкт-Петербурге иностранный язык нужен постоянно. Начиная с того, что в историческом центре города постоянно плутающие туристы просят подсказать как пройти к музею и заканчивая моей профессиональной сферой. 2 месяца самостоятельно пропутешествовав по Индии, где английский второй государственный язык, я с удовольствием общалась с такими же авантюристами как я из разных стран. На данный момент я год отработала в администрации отеля международного уровня, свободно общаясь с иностранными гостями. Сейчас я на третьем курсе и работаю по профилю, PR-менеджером в компании, занимающейся коммерческой фото- и видеосъёмкой, наша цель сейчас - выход на международный уровень. Спасибо курсам и Ольге Валерьевне за качественную подготовку!

Виктория Куликова
30.04.2016

Спешу поделиться своими впечателниями о курсах центра Bright. Я посещала их в 2013-2014 году, сейчас учусь в университете. Курсы мне здорово помогли, подготовили к сдаче экзаменов! Особо хочется отметить Захарьину Ольгу Валерьевну. Благодаря её стараниям, я смогла погрузиться в удивительный мир английского языка, поняла, что существует достаточное количество нюансов и правил, устоявшихся выражений, требующих запоминания. В период обучения здорово помогли используемые педагогом учебные пособия, карточки, а также самое главное - понятные, грамотные с педагогической точки зрения, объяснения. Ольга Валерьевна, спасибо вам большое, я убедилась, что освоение языка мне по силам. Я успешно сдала ЕГЭ и уже на первом курсе поучаствовала в университетской олимпиаде по английскому языку, стала дипломантом. Я была очень рада с вами познакомиться и общаться на протяжении всех занятий. Желаю удачи во всех начинаниях!

Игорь Катаников
30.04.2016

Ребята, вы ни за что непожалеете, если запишитесь на курсы в Брайт по биологии, ведёт их великолепный преподаватель Фаркова Валентина Аленксандровна, великолепная постройка материала, решение многих задач и разных тестов, благодаря которым в вашей голове многое отложится. Валентина Александровна доброй души человек, всегда поможет и подскажет, благодаря ей мы поступили в престижные Вузы. Спасибо вам Валентина Александровна, за все!!!!

Ирина Савченко
28.04.2016

В 2014-15гг. я посещала курс по подготовке к ЕГЭ по биологии. Преподавателем у меня была Фаркова Валентина Александровна - мудрый педагог и замечательный человек. Я с уверенностью это говорю, потому что она также была моим классным руководителем в течение двух лет обучения в старшей школе. До посещения курсов у меня уже была некоторая база знаний по биологии, накопленная за 6-10 класс. Но благодаря занятиям в центре я расширила круг своих знаний по предмету до уровня, необходимого для успешной сдачи ЕГЭ и даже чуть-чуть больше. Я считаю, что способ подачи материала, используемый Валентиной Александровной, наиболее эффективен для запоминания и понимания сути преподносимой информации. Занятия построены так, что фундаментальная теоретическая подготовка совмещена с практическим применением информации на тестах ЕГЭ прошлых лет, либо демонстрационных вариантах. Немаловажно то, что Валентина Александровна, зная все подводные камни тестов прошлых лет, разбирала с нами трудности в понимании смысла заданий и сложности, с которыми мы можем столкнуться при выборе ответа: даже если казалось, что на заданный вопрос подходит несколько вариантов ответа, нам объясняли, на что именно в задании нужно обратить внимание, чтобы выбрать правильный вариант. Таким образом, придя на экзамен, я знала, чего мне ожидать и на что смотреть в первую очередь.На экзамене я набрала 89 баллов, и уверенна, что во многом мне помогли курсы. Сейчас конспекты с занятий помогают мне успешно сдавать зачеты в ПСПБГМУ им. акад. Павлова. Я очень благодарна образовательному центру Брайт и, в особенности, уважаемой Валентине Александровне, за отличную подготовку к ЕГЭ!

Алексей Берденников
28.04.2016

Проходил курсы по подготовке к ЕГЭ по биологии у Фарковой Валентины Александровны. Программа обучения построена грамотно, так, что за всё время прохождения материала, помимо школьного курса, мы затрагивали много полезной информации, касательно определённых нюансов, решения заданий ЕГЭ по биологии. Благодаря стараниям Валентине Александровне, знания укладываются "по полочкам", и становится понятной структура всех заданий. Так же было выдано много дополнительной информации, которую самому пришлось бы искать долго. Приобретённые знания находят своё применение и в университете. Я рад, что наши занятия проводила Валентина Александровна.

Евгения Тарасова
28.04.2016

Что можно сказать о курсах Брайт? Пожалуй, только самое хорошее! Занятия в этом образовательном центре-отличное подспорье к подготовке ЕГЭ, мотивация к повышению своего самообразования и незабываемое общение с прекрасными преподавателями. Я занималась биологией у Валентины Александровны Фарковой. Это замечательный профессионал своего дела и доброжелательная женщина! На все занятия я ходила с удовольствием. Подготовка к экзамену по биологии шла интенсивно, поскольку были охвачены все темы, требуемые на ЕГЭ, интересно, так как весь материал был донесен с яркими примерами, доступно из-за краткости и умелого преподавания своего предмета Валентиной Александровной! Было прорешано множество тестов с качественным разбором, как того требует экзамен. В начале 1 курса конспекты Валентины Александровны не раз выручали меня к подготовке занятиям по биологии в институте! Я очень благодарна этому преподавателю за её высокий профессионализм и трепетное отношение ко всем обучающимся!

Олег Гиль
25.04.2016

В 2014-2015 учебном году я посещал курсы по биологии у Фарковой Валентины Александровны в образовательном центре Bright. Впечатления остались очень хорошие. Весь школьный материал по биологии за 6-11 классы был грамотно, удобно, понятно для восприятия, интересно и с особым акцентом на задания ЕГЭ изложен этим замечательным учителем. Весь материал был поделен на большие блоки: ботаника, зоология, анатомия, и тд. После каждого блока мы самостоятельно прорешивали вопросы по этой теме( как А, В, так и С частей), вырезанные из вариантов ЕГЭ прошлых лет; затем Валентина Александровна проверяла наши работы, и на следующем уроке мы обсуждали все вызвавшие затруднения задания. В конце года мы прорешивали самостоятельно как демонстрационные, так и варианты ЕГЭ прошлых лет с последующим их разбором. Такой подход к подготовке к экзамену помог как теоретическим, так и опытным путём научиться правильно и быстро работать с банками, грамотно и лаконично отвечать на поставленные вопросы и избавиться от страха и неуверенности в себе относительно экзамена по биологии. Такой огромный пласт материала был "выставлен в голове по полочкам" и не представлял больше запутанного хаоса с отрывочными знаниями, всё изучалось (повторялось) и запоминалось последовательно даже с эволюционной точки зрения на живых существ, по ходу усложнения их организации, что помогло намного лучше понять окружающий мир.
Я сдал ЕГЭ по биологии на 91 балл( а в части С только с одним недочётом), и в основном это заслуга Валентины Александровны и системы 3х часовых занятий Bright, потому что помимо выданного на курсах материала и школьной тетради по биологии я почти не читал ни учебников, ни любого другого методического материала.
Сейчас учусь на первом курсе медицинского университета, и материалы курсов в брайте и школьных уроков по биологии( их у меня также вела Фаркова Валентина Александровна) нужны и помогают до сих пор.
Хочется сказать Валентине Александровне большое спасибо за её огромный вклад в развитие у меня и у других студентов курсов по биологии в брайте знаний по такому интересному предмету как биология!

Слава Иванов
22.04.2016
Хотел бы рассказать об этих курсах на своём опыте и выразить благодарность! Для начала скажу тем, кто сомневается, помогут ли они в подготовке к ЕГЭ - да, помогут. Выпускники курсов как правило получают достойные баллы за экзамены. Брайт существует уже не первый год, а команда преподавателей состоит не из кого попало, а подбиралась из лучших в городе, а это о многом говорит.

Мои знакомые занимались разными предметами и были очень довольны. Что касается меня самого, я ходил на курсы по биологии к Фарковой Валентине Александровне. Со стороны преподавателя всё было безупречно. Структурная подача материала, всё информативно, понятно и по существу. Многочисленные примеры или небольшие истории из жизни не позволяют терять интерес к тому, что изучаешь, а также позволяют легче воспринимать и лучше запоминать то, о чём говорилось на занятии. Далее всё зависит только от ученика, требовалось только одно - брать и учить. А что касается курсов - там нечего добавить и нечего убрать, главное сам занимайся.

Занятия шли три часа с небольшим перерывом. Это также своего рода психологическая подготовка перед экзаменом. Покупать за те же деньги один час у личного репетитора, когда здесь целых три, во-первых экономически не выгодно, а во-вторых здесь быстро привыкаешь заниматься одним предметом сразу подолгу, как на самом егэ, и не терять эффективность, как когда с непривычки начинаешь изнывать на долгих скучных уроках. Но здесь скучно вам не будет, я вас уверяю, я ходил на эти занятия с тем удовольствием, с каким вы смотрите фильмы про животных по Дискавери. Интересно, полезно и познавательно. Возвращаясь к вопросу об оплате, повторюсь, что цены не кусаются, а директор Елена Александровна всегда идёт на встречу, если возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, или если забыл принести деньги в нужный день.

Редко когда был повод от души и без лукавства написать о ком-то столь лестные комментарии, но это именно такой случай. В общем записывайтесь и пробуйте) Уйти никогда не поздно, но вы и не станете этого делать. Терпения и успехов в вашей подготовке, Брайт в помощь!)

Светлана Кирсанова
30.06.2014
Спасибо огромное Образовательному центру Bright! благодаря курсам набрала 98 баллов по русскому языку, 89 баллов по истории и 80 по Английскому. Занятия очень интересные и позновательные, все учителя мастера ссвоего дела, объясняют материал доступным языком, всегда готовы помочь.
Константин Шумилов
21.06.2014
Я хотел выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к ЕГЭ по англ. Я был поражен моим результатом) Спасибо вам огромное)
Аня Борцова
23.06.2012
Курсы очень познавательные и интересные! Я учусь английскому языку в вашем центре у Елены Александровны Хвиюзовой-преподаватель просто прелесть. Спасибо ВАМ
Михаил
15.06.2012
Спешу поделиться радостной новостью: сдал английский на 92 балла! Честно, сам такого не ожидал! Спасибо Вам огромное!
Полина Румянцева
08.10.2011
Курсы английского замечательные, благодаря им 94 балла. Спасибо Вам!